Entertainment
Typography

Www.radiomuara.com/ Depok, 20 Mei 2020. Pemakaman Almarhum Alex Aman Chalik di kawasan Depok Selasa pagi ( 19/05 ) manager pedangdut Ikke Nurjanah dihadiri beberapa pengurus DPP PAMMI dan seniman dangdut lainnya.

   Diantara pengurus yang terlihat hadir ada Andre Yahya ( Litbang ) , Geby Parera ( Bendahara umum ), dan lainnya. Sedang musisi dan seniman dangdut ada Cici Paramida, Anies Atla, Jacky Hasan, Ine Shintya, Ali Aksyan dan lain - lain. Prosesi pemakaman yang juga diiringi puluhan fans Ikke Nurjanah ( Komunikke ) berjalan khidmat dan lancar. Seusai prosesi pemakaman, Ikke Nurjanah masih terlihat menatapi pusara almarhum.

Raut wajah sedih terlihat saat Jenazah diturunkan ke liang lahat. Bagi Ikke sendiri, kepergian Almarhum merupakan pukulan telak bagi dirinya. Pasalnya selain sebagai manager, sosok almarhum juga laksana sahabat dan kakak bagi diri Ikke Nurjanah. Apalagi saat kepergian beliau bertepatan juga dengan ulang tahun dirinya. 

Pemakaman almarhum Alex Aman Chalik sendiri dilaksanakan di TPU Tirtajaya, Sukmajaya Depok. Mengutip keterangan dari Ozzy Miharja, kepergian almarhum boleh dikatakan mendadak. Penyakit asam lambung yang diderita memang tidak pernah dirasakannya.
 
Saat itu tepatnya Senin dinihari ( 18/05 ), Ozzy masih berkomunikasi dengan almarhum melalui pesan whatsapp. Laksana petir disiang bolong, Ozzy merasa kaget pada Senin malam tepat pukul 22.00 WIB mendapat kabar bahwa almarhum sudah tiada. 
 
 
Reporter    : Angga.P
Redaksi     : Arya.BK

Twitter